Les Végétariennes

Terrine de légumes, crème des canuts ∙ 7€
Poireau vinaigrette, œuf basse température ∙ 8€
Terrine de chèvre frais & légumes grillés* ∙ 8€
Trilogie de betterave et chèvre frais en terrine ∙ 8€
Terrine de légumes d’été et chèvre frais, huile d’herbes, petit mesclun ∙ 8€
Velouté de champignons, Espuma Parmesan ∙ 8€
Velouté de potiron, chantilly aux noisettes de Chanaz torréfiées ∙ 8€
Velouté glacé de pois cassés, chantilly noisette ∙ 8€
Œuf mollet en cocotte, espuma de champignons au Banyuls ∙ 8€
Burratina di bufala, tomates grappes et huile noire ∙ 10€
Tomates Burrata en verrine* ∙ 10€
Asperges, morilles et œuf basse température ∙ 12€
Les véritables œufs truffés, crémeux de parmesan ∙ 12€

Par Frédéric Desclos, il y a 4 ans.