Côté Terre

La Volaille
Suprême de Volaille au Thym ∙ 10€
Chaud froid de volaille ∙ 10€
Suprême de Pintade fermière au Jus Corsé ∙ 12€
Volaille farcie aux champignons, jus réduit ∙ 12€
Ballotine de volaille tomate mozzarella, jus corsé ∙ 12€
Cuisse de Chapon aux Morilles ∙ 18€
Suprême de volaille patte noire, truffe sous peau ∙ 22€

Le Canard
Cuisse de canard confite, jus court ∙ 10€
Magret de canard laqué au miel ∙ 12€
Magret de canard rôti aux quetsches ∙ 14€

Le Porc
Cochon à la Broche Farci (60 pers.- hors location machine *480€ HT) ∙ 10€
Côte de Cochon fermière laquée au Miel ∙ 12€
Cocotte de filet mignon de cochon aux girolles – Juin à Octobre ∙ 14€
Carré de Porcelet à la bière rousse du Mont Blanc ∙ 15€

Le Bœuf
Compotée de joue de Bœuf, Polenta crémeuse (Parmentier Savoyard) ∙ 12€
Paleron de bœuf confit à la Mondeuse ∙ 12€
Parmentier de paleron de bœuf, confit truffé ∙ 16€
Couscous Royal en poêle géante ∙ 16€
Filet de Bœuf cuit basse température, Poêlée de Champignons ∙ 20€
Filet de bœuf en croûte, premières truffes ∙ 26€

Le Veau
Grenadin de veau snacké, Jus au Marsala ∙ 18€
Ris de Veau doré, laqué à la sauce Soja ∙ 20€

L’Agneau
Côtelettes d’agneau à l’huile vierge ∙ 14€
Carré d’agneau en croûte d’herbes et noisettes ∙ 16€

Le Gibier
Médaillon de cerf mariné et rôti, jus de venaison lié ∙ 16€
Filet de cerf ∙ 22€
Tournedos de Chevreuil, confit d’Airelles ∙ 26€
Lièvre à la royale ∙ 34€

Par Frédéric Desclos, il y a 4 ans.