Côté Terre

Salade de Magret et Gésiers de Canard, Œuf dur et petits Croûtons ∙ 9€
(Supplément Foie Gras, 4.00€)
Terrine du chasseur, chutney pomme poire, mesclun ∙ 9€
Terrine de queue de bœuf, sauce ravigote ∙ 9€
Les gros escargots de Bourgogne façon Gaultier ∙ 10€
(Mirepoix de légumes et sauce curry)

Le Foie Gras
Velouté de Lentilles, cubes de Foie Gras, Chantilly Truffée ∙ 10€
Foie gras de canard au naturel, gelée de coing aux fruits secs ∙ 12€
Foie gras de canard, chutney de cerises noires, brioche chaude ∙ 12€
Foie gras au naturel, marmelade de cassis & réduction de sauge ∙ 12€
Terrine de foie gras de canard au poivre de Sichuan, brioche parisienne ∙ 12€
Escalope de foie gras sur lit de lentilles du Puy, crémeux de cèpes ∙ 14€

Par Frédéric Desclos, il y a 4 ans.