Côté Mer

Filet de féra, jus de viande ∙ 12€
Filet de féra meunière ∙ 12€
Pavé de Saumon à l’Oseille ∙ 12€
Pavé de truite rôti en écaille de chorizo ∙ 12€
Brandade au beurre blanc, salade d’herbe ∙ 12€
Pavé de carrelet en croûte d’olives noires ∙ 14€
Pavé de lieu jaune rôti au serpolet, jus de fenouil ∙ 14€
Dos de cabillaud rôti, jus de viande au fenouil ∙ 14€
Lavaret à la plancha, émulsion de noisettes ∙ 14€
Quenelles de brochet sauce nantua ∙ 14€
Filet d’omble chevalier, crémeux de noisettes ∙ 15€
Filet de Bar, huile Vierge ∙ 15€
Pavé de sandre à la Mondeuse ∙ 16€
Paëlla royale en poêle géante ∙ 16€
Risotto arborio aux noix de Saint Jacques & écume de mer ∙ 18€
Turbot au beurre blanc ∙ 18€
Noix de saint jacques snackées, purée de panais & chantilly vanillée ∙ 20€
(Servie en coquille)
Risotto aux asperges et St Jacques rôties, parmesan reggiano ∙ 22€

Par Frédéric Desclos, il y a 4 ans.