Côté Mer

Saumon en Demi-Deuil (Pièce Entière, pour env.20 pers) ∙ 150€
Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons ∙ 8€
Tartare de poisson au yuzu, chips de pain et salade d’herbes ∙ 8€
Gaspacho de tomates, caviar d’aubergines et écrevisses* ∙ 8€
Marbré de rouget, compotée de légumes ∙ 8€
Aspi de Homard ∙ 10€
Gravlax de saumon Ecossais, crème citron vodka ∙ 10€
Saumon fumé, beurre Bordier aux Algues ∙ 10€
Saumon laqué, jus de betterave et râpé de bergamote ∙ 10€
Saumon mi-cuit à la pistache, petite crème de curry ∙ 10€
Truite fumée par nos soins, espuma fenouil ∙ 10€
Salade de Supions au Yuzu ∙ 10€
Aumônière de Saint Jacques à la Bretonne ∙ 10€
Salade de la mer (Saumon, coques, crevettes) ∙ 10€
Cannelloni de tourteau aux herbes ∙ 10€
Tartare de thon, perles de yuzu et citronnelle ∙ 10€
Tartare de thon et avocat, vinaigrette passion gingembre ∙ 10€
Filet de dorade grillé, piqué au chorizo ∙ 12€
Huîtres chaudes, sabayon au champagne (les 6) ∙ 14€
Carpaccio de St Jacques aux Truffes de saison ∙ 15€
Salade de St Jacques Rôties aux Agrumes ∙ 15€
Salade de homard à l’orange ∙ 25€

Par Frédéric Desclos, il y a 4 ans.