Café ou Thé ou Lait
Mini viennoiseries
Jus d’orange pressé
Eau minérale Aix-les-Bains
Les services
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4 €
Café d’accueil 01
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6 €
Café ou Thé ou Lait
Gâteau de Savoie
Cake pralines
Jus d’orange pressé
Eau minérale Aix-les-BainsCafé d’accueil 02
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3 €
Café ou Thé
Eau minérale Aix-les-Bains
Meringues
Cake « maison »Pause gourmande 01
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5 €
Café ou Thé
Eau minérale Aix-les-Bains
Wrap jambon de Savoie / Fromages
Cake pralines « maison »Pause Gourmande 02
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Côté Terre
Involtini de jambon de serrano et fromage frais ∙ 1.20€
Gaspacho de melon et frites de jambon ∙ 1.20€
Chou à la crème popcorn et chorizo ∙ 1.50€
Tartare de bœuf Aubrac ∙ 1.80€
Tartare de bœuf au citron vert et Parmesan ∙ 1.80€
Royale de foie gras, crumble aux épices ∙ 1.80€
Mini bouchée à la reine aux ris de veau ∙ 1.80€Mise en bouche, Verrines…
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Côté Mer
Chaussons d’escargot, beurre à l’oseille ∙ 1.20€
Verrine de tartare de poisson au Yuzu ∙ 1.50€
Verrine Avocat Crevette ∙ 1.50€
Velouté dubarry, œufs de saumon ∙ 1.50€
Cube de Saumon Gravlax mariné à la Betterave ∙ 1.50€
Cube de tataki de Thon brûlé au sésame ∙ 1.50€
Crevette mayonnaise ∙ 1.80€
Verrine d’avocat king crabe ∙ 1.80€
Verrine Thon et Avocat ∙ 1.80€
Ravioles vapeur & Chili Sauce ∙ 1.80€
Beignet de crevettes au wasabi ∙ 1.80€Mise en bouche, verrines…
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Panacottas
Panacotta Poulet Curry ∙ 1.50€
Panacotta moule chorizo ∙ 1.50€
Panacotta Chèvre Frais, Caviar d’Aubergine et Concassé de Tomates* ∙ 1.50€Mise en bouche, verrines…
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Côté Montagne
Taboulé de crozets ∙ 1.20€
Raclette déstructurée ∙ 1.50€
Fondue Savoyarde autrement au pain brûlé ∙ 1.50€
Bruschetta Savoyarde (Reblochon & Jambon) ∙ 1.50€
Cocotte de diots au vin rouge ∙ 1.50€
Nem de tartiflette, chantilly au lard ∙ 1.80€Mise en bouche, verrines…
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Côté Luxe
Œufs mimosas à la truffe ∙ 2.00€
Croquette de polenta à la truffe ∙ 2.00€
Tartine de homard à l’orange ∙ 2.50€
Tartare de Veau de lait à la Truffe blanche – Octobre à Décembre ∙ 2.80€
Carpaccio de St Jacques à la truffe de saison ∙ 2.80€
Boule d’huître à claquer ∙ 3€
Langoustine snackée, caramel citrus – Septembre à Décembre ∙ 3.20€
Tartare de Langoustine au Yuzu & Caviar – Septembre à Décembre ∙ 3.40€
Huître en gelée d’eau de mer, grains de caviar (la pièce) ∙ 4€Mise en bouche, verrines…
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Les Végétariennes
Tarte fine de Champignons, Râpé de fromage de Brebis(1 tarte pour 6) ∙ 1€
Tartare de courgettes au basilic et mozzarella fumé* ∙ 1.20€
Gaspacho andalou* ∙ 1.20€
Gaspacho tomates et poivrons, chantilly au chèvre frais* ∙ 1.20€
Yaourt courge curcuma, râpé de fromage de brebis – Septembre à Décembre ∙ 1.50€
Gaspacho de melon avec menthe fraîche * ∙ 1.50€
Bruschetta chèvre & légumes grillés * ∙ 1.50€
Croquettes de camembert et granny Smith ∙ 1.50€
Verrine de tartare d’asperges, espuma de champignons – Printemps ∙ 1.80€Mise en bouche, verrines…
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Les Toasts
Radis, beurre de fane et Parmesan* ∙ 1.00€
Toast de rillette d’oie ∙ 1.20€
Toast de sardinillas ∙ 1.20€
Toast de saumon gravlax, chantilly citron vodka ∙ 1.50€
Maki de saumon & chèvre frais ∙ 1.50€
Maki de canard et abricot au thym sur toast* ∙ 1.50€
Maki de légumes confits & Fromage Sérac frais* ∙ 1.50€Mise en bouche, verrines…
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Les Bouchées Sucrées
Cannelé Bordelais ∙ 1.00€
Cube d’Opéra Autrement ∙ 1.00€
Financier aux pralines ∙ 1.20€
Mousse au chocolat ∙ 1.20€
Mousse choco coco ∙ 1.20€
Panacotta myrtille ∙ 1.20€
Panacotta rhubarbe ∙ 1.20€
Macaron ∙ 1.20€
Mini Paris Brest ∙ 1.20€
Tartelettes aux fraises et chocolat blanc* ∙ 1.20€
Nage de pêche au basilic* ∙ 1.50€
Nage de pêche à la verveine, granité citron* ∙ 1.50€
Gaspacho Ananas Gingembre ∙ 1.50€
Tarte Citron Destroy ∙ 1.50€
Mont Blanc ∙ 1.50€
Soupe de Fraise au Yuzu* ∙ 1.50€
Berlingo à la confiture de lait au génépi ∙ 1.50€
Salade de Fruits Exotiques ∙ 1.80€Mise en bouche, verrines…
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Côté Terre
Samossas de bœuf épicé ∙ 1.80€
Cube de cochon fermier caramélisée au miel ∙ 2.00€
Pop cake de foie gras (sucette en cryogénie) ∙ 2.00€
Plancha de cubes de Magret de Canard au Poivre Vert ∙ 2.00€
Plancha de bœuf maturé ∙ 2.00€
Œuf basse température & sa chantilly popcorn (servi en siphon) ∙ 2.00€
Œuf basse température, chantilly parmesan, poudre de lard ∙ 2.00€Animations Culinaires
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Côté Mer
Ravioles Chinoises ∙ 1.80€
Longe de thon rouge snackée ∙ 1.80€
Wok de crevettes flambées au Saké ∙ 2.00€Animations Culinaires
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Côté Montagne
Croquette de Reblochon ∙ 1.80€
Croquette de polenta à la truffe ∙ 2.00€Animations Culinaires
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Côté Luxe
Cromesquis de foie gras ∙ 2.40€
Accras de morue, sauce rougail ∙ 2.50€
Découpe live de saumon mariné maison, avec sa chantilly à l’aneth ∙ 2.50€
Raviole de cèpes et foie gras, jus de viande ∙ 3.00€
Wok de Gambas dans sa boîte ∙ 3.00€
Plancha de la mer (St Jacques, Gambas, cube de Thon) ∙ 4.00€
Patte de Pata Negra / Jambon de Serrano en découpe live ∙ 380€ / 220€Animations Culinaires
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Côté Terre
Salade de Magret et Gésiers de Canard, Œuf dur et petits Croûtons ∙ 9€
(Supplément Foie Gras, 4.00€)
Terrine du chasseur, chutney pomme poire, mesclun ∙ 9€
Terrine de queue de bœuf, sauce ravigote ∙ 9€
Les gros escargots de Bourgogne façon Gaultier ∙ 10€
(Mirepoix de légumes et sauce curry)Le Foie Gras
Velouté de Lentilles, cubes de Foie Gras, Chantilly Truffée ∙ 10€
Foie gras de canard au naturel, gelée de coing aux fruits secs ∙ 12€
Foie gras de canard, chutney de cerises noires, brioche chaude ∙ 12€
Foie gras au naturel, marmelade de cassis & réduction de sauge ∙ 12€
Terrine de foie gras de canard au poivre de Sichuan, brioche parisienne ∙ 12€
Escalope de foie gras sur lit de lentilles du Puy, crémeux de cèpes ∙ 14€Entrées
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Les Végétariennes
Terrine de légumes, crème des canuts ∙ 7€
Poireau vinaigrette, œuf basse température ∙ 8€
Terrine de chèvre frais & légumes grillés* ∙ 8€
Trilogie de betterave et chèvre frais en terrine ∙ 8€
Terrine de légumes d’été et chèvre frais, huile d’herbes, petit mesclun ∙ 8€
Velouté de champignons, Espuma Parmesan ∙ 8€
Velouté de potiron, chantilly aux noisettes de Chanaz torréfiées ∙ 8€
Velouté glacé de pois cassés, chantilly noisette ∙ 8€
Œuf mollet en cocotte, espuma de champignons au Banyuls ∙ 8€
Burratina di bufala, tomates grappes et huile noire ∙ 10€
Tomates Burrata en verrine* ∙ 10€
Asperges, morilles et œuf basse température ∙ 12€
Les véritables œufs truffés, crémeux de parmesan ∙ 12€Les Entrées
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Côté Mer
Saumon en Demi-Deuil (Pièce Entière, pour env.20 pers) ∙ 150€
Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons ∙ 8€
Tartare de poisson au yuzu, chips de pain et salade d’herbes ∙ 8€
Gaspacho de tomates, caviar d’aubergines et écrevisses* ∙ 8€
Marbré de rouget, compotée de légumes ∙ 8€
Aspi de Homard ∙ 10€
Gravlax de saumon Ecossais, crème citron vodka ∙ 10€
Saumon fumé, beurre Bordier aux Algues ∙ 10€
Saumon laqué, jus de betterave et râpé de bergamote ∙ 10€
Saumon mi-cuit à la pistache, petite crème de curry ∙ 10€
Truite fumée par nos soins, espuma fenouil ∙ 10€
Salade de Supions au Yuzu ∙ 10€
Aumônière de Saint Jacques à la Bretonne ∙ 10€
Salade de la mer (Saumon, coques, crevettes) ∙ 10€
Cannelloni de tourteau aux herbes ∙ 10€
Tartare de thon, perles de yuzu et citronnelle ∙ 10€
Tartare de thon et avocat, vinaigrette passion gingembre ∙ 10€
Filet de dorade grillé, piqué au chorizo ∙ 12€
Huîtres chaudes, sabayon au champagne (les 6) ∙ 14€
Carpaccio de St Jacques aux Truffes de saison ∙ 15€
Salade de St Jacques Rôties aux Agrumes ∙ 15€
Salade de homard à l’orange ∙ 25€Les entrées
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Côté Terre
La Volaille
Suprême de Volaille au Thym ∙ 10€
Chaud froid de volaille ∙ 10€
Suprême de Pintade fermière au Jus Corsé ∙ 12€
Volaille farcie aux champignons, jus réduit ∙ 12€
Ballotine de volaille tomate mozzarella, jus corsé ∙ 12€
Cuisse de Chapon aux Morilles ∙ 18€
Suprême de volaille patte noire, truffe sous peau ∙ 22€Le Canard
Cuisse de canard confite, jus court ∙ 10€
Magret de canard laqué au miel ∙ 12€
Magret de canard rôti aux quetsches ∙ 14€Le Porc
Cochon à la Broche Farci (60 pers.- hors location machine *480€ HT) ∙ 10€
Côte de Cochon fermière laquée au Miel ∙ 12€
Cocotte de filet mignon de cochon aux girolles – Juin à Octobre ∙ 14€
Carré de Porcelet à la bière rousse du Mont Blanc ∙ 15€Le Bœuf
Compotée de joue de Bœuf, Polenta crémeuse (Parmentier Savoyard) ∙ 12€
Paleron de bœuf confit à la Mondeuse ∙ 12€
Parmentier de paleron de bœuf, confit truffé ∙ 16€
Couscous Royal en poêle géante ∙ 16€
Filet de Bœuf cuit basse température, Poêlée de Champignons ∙ 20€
Filet de bœuf en croûte, premières truffes ∙ 26€Le Veau
Grenadin de veau snacké, Jus au Marsala ∙ 18€
Ris de Veau doré, laqué à la sauce Soja ∙ 20€L’Agneau
Côtelettes d’agneau à l’huile vierge ∙ 14€
Carré d’agneau en croûte d’herbes et noisettes ∙ 16€Le Gibier
Médaillon de cerf mariné et rôti, jus de venaison lié ∙ 16€
Filet de cerf ∙ 22€
Tournedos de Chevreuil, confit d’Airelles ∙ 26€
Lièvre à la royale ∙ 34€Les Plats
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Côté Mer
Filet de féra, jus de viande ∙ 12€
Filet de féra meunière ∙ 12€
Pavé de Saumon à l’Oseille ∙ 12€
Pavé de truite rôti en écaille de chorizo ∙ 12€
Brandade au beurre blanc, salade d’herbe ∙ 12€
Pavé de carrelet en croûte d’olives noires ∙ 14€
Pavé de lieu jaune rôti au serpolet, jus de fenouil ∙ 14€
Dos de cabillaud rôti, jus de viande au fenouil ∙ 14€
Lavaret à la plancha, émulsion de noisettes ∙ 14€
Quenelles de brochet sauce nantua ∙ 14€
Filet d’omble chevalier, crémeux de noisettes ∙ 15€
Filet de Bar, huile Vierge ∙ 15€
Pavé de sandre à la Mondeuse ∙ 16€
Paëlla royale en poêle géante ∙ 16€
Risotto arborio aux noix de Saint Jacques & écume de mer ∙ 18€
Turbot au beurre blanc ∙ 18€
Noix de saint jacques snackées, purée de panais & chantilly vanillée ∙ 20€
(Servie en coquille)
Risotto aux asperges et St Jacques rôties, parmesan reggiano ∙ 22€Les plats
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Les Accompagnements
Poêlée de légumes croquants de saison ∙ 3€
Purée de pomme de terre maison (supplément aux truffes, 3€) ∙ 3€
Polenta Crémeuse ∙ 3€
Gratin Dauphinois ∙ 3€
Risotto crémeux ∙ 3€
Cricks de pommes de terre ∙ 3€
Purée de pois cassés aux éclats de noisette ∙ 4€
Gratin de Cardons à la moelle truffée ∙ 4€
Tombée de Champignons frais et suivant la saison ∙ 5€ -
Les Fromages
Cervelle des canuts ∙ 4€
Duo de Savoie (Reblochon et Tomme) ∙ 4€
Ardoise de 3 fromages affinés de chez Ronan ∙ 5€
Girolles de tête de moine, mesclun huile noisette ∙ 5€
Saint Marcellin truffé ∙ 6€
Mont d’or affiné à la cuillère, Mesclun aromatisé à l’huile de noisette (au kg) ∙ 14.50€
Brillat Savarin à la truffe (à la pièce ou demi) ∙ 28.00€/14.00€ -
Les desserts
Les Choux
Baba au rhum Diplomatico, crème fouettée ∙ 4€
Choux chocolat café, crumble pétillant ∙ 4€
Profiteroles chocolat ∙ 4€Le Chocolat
Byzantin au cœur coulant caramel crémeux ∙ 4€
Opéra autrement ∙ 5€
Mousse au chocolat maison ∙ 5€
Mousse Chocolat Coco ∙ 5€
Moelleux au Chocolat, Coulis Passion ∙ 5€
Moelleux au chocolat et sa crème glacée ∙ 5€
Fontaine de fondue au chocolat, brochettes de fruits (hors location machine) ∙ 5€
Entremet Passion Chocolat ∙ 5€
Entremet Chocolat framboise ∙ 5€
Dôme choco chartreuse ∙ 5€
Entremet ananas et noix de coco, sorbet chocolat au blanc ∙ 6€Les Fruits Exotiques
Tiramisu d’ananas, biscuit d’épices et chantilly mascarpone vanillée ∙ 4€
Tiramisu exotique ∙ 4€
Tartare d’ananas, Jus au gingembre, Sorbet citron ∙ 4€
Gaspacho ananas passion ∙ 4€
Salade de fruits exotiques ∙ 4€Les Fruits
Brochettes de fruits ∙ 2€
Tiramisu d’abricot et romarin* ∙ 5€
Minestrone de fraises, sorbet verveine, petite madeleine* ∙ 5€
Entremet poire caramel à la noisette de chanaz ∙ 5€
Soupe de fraises au yuzu, crème glacée citron* ∙ 5€
Clafoutis aux myrtilles ∙ 5€
Poêlée d’abricots, crème glacée vanille* ∙ 6€Les Tartes individuelles
Tarte fine aux figues et aux pralines ∙ 4€
Tarte Fraise Rhubarbe ∙ 4€
Tarte aux myrtilles ∙ 4€
Tarte aux pommes du Tremblay ∙ 4€Les desserts glacés
Parfait glacé au Génépi ∙ 4€
Nougat glacé de Montélimar au coulis de fruits rouges ∙ 4€
Accompagnement : crème glacée Chartreuse