Les services

  • 4 €

    Café ou Thé ou Lait
    Mini viennoiseries
    Jus d’orange pressé
    Eau minérale Aix-les-Bains

    Café d’accueil 01

  • 6 €

    Café ou Thé ou Lait
    Gâteau de Savoie
    Cake pralines
    Jus d’orange pressé
    Eau minérale Aix-les-Bains

    Café d’accueil 02

  • 3 €

    Café ou Thé
    Eau minérale Aix-les-Bains
    Meringues
    Cake « maison »

    Pause gourmande 01

  • 5 €

    Café ou Thé
    Eau minérale Aix-les-Bains
    Wrap jambon de Savoie / Fromages
    Cake pralines « maison »

    Pause Gourmande 02

  • Côté Terre

    Involtini de jambon de serrano et fromage frais ∙ 1.20€
    Gaspacho de melon et frites de jambon ∙ 1.20€
    Chou à la crème popcorn et chorizo ∙ 1.50€
    Tartare de bœuf Aubrac ∙ 1.80€
    Tartare de bœuf au citron vert et Parmesan ∙ 1.80€
    Royale de foie gras, crumble aux épices ∙ 1.80€
    Mini bouchée à la reine aux ris de veau ∙ 1.80€

    Mise en bouche, Verrines…

  • Côté Mer

    Chaussons d’escargot, beurre à l’oseille ∙ 1.20€
    Verrine de tartare de poisson au Yuzu ∙ 1.50€
    Verrine Avocat Crevette ∙ 1.50€
    Velouté dubarry, œufs de saumon ∙ 1.50€
    Cube de Saumon Gravlax mariné à la Betterave ∙ 1.50€
    Cube de tataki de Thon brûlé au sésame ∙ 1.50€
    Crevette mayonnaise ∙ 1.80€
    Verrine d’avocat king crabe ∙ 1.80€
    Verrine Thon et Avocat ∙ 1.80€
    Ravioles vapeur & Chili Sauce ∙ 1.80€
    Beignet de crevettes au wasabi ∙ 1.80€

    Mise en bouche, verrines…

  • Panacottas

    Panacotta Poulet Curry ∙ 1.50€
    Panacotta moule chorizo ∙ 1.50€
    Panacotta Chèvre Frais, Caviar d’Aubergine et Concassé de Tomates* ∙ 1.50€

    Mise en bouche, verrines…

  • Côté Montagne

    Taboulé de crozets ∙ 1.20€
    Raclette déstructurée ∙ 1.50€
    Fondue Savoyarde autrement au pain brûlé ∙ 1.50€
    Bruschetta Savoyarde (Reblochon & Jambon) ∙ 1.50€
    Cocotte de diots au vin rouge ∙ 1.50€
    Nem de tartiflette, chantilly au lard ∙ 1.80€

    Mise en bouche, verrines…

  • Côté Luxe

    Œufs mimosas à la truffe ∙ 2.00€
    Croquette de polenta à la truffe ∙ 2.00€
    Tartine de homard à l’orange ∙ 2.50€
    Tartare de Veau de lait à la Truffe blanche – Octobre à Décembre ∙ 2.80€
    Carpaccio de St Jacques à la truffe de saison ∙ 2.80€
    Boule d’huître à claquer ∙ 3€
    Langoustine snackée, caramel citrus – Septembre à Décembre ∙ 3.20€
    Tartare de Langoustine au Yuzu & Caviar – Septembre à Décembre ∙ 3.40€
    Huître en gelée d’eau de mer, grains de caviar (la pièce) ∙ 4€

    Mise en bouche, verrines…

  • Les Végétariennes

    Tarte fine de Champignons, Râpé de fromage de Brebis(1 tarte pour 6) ∙ 1€
    Tartare de courgettes au basilic et mozzarella fumé* ∙ 1.20€
    Gaspacho andalou* ∙ 1.20€
    Gaspacho tomates et poivrons, chantilly au chèvre frais* ∙ 1.20€
    Yaourt courge curcuma, râpé de fromage de brebis – Septembre à Décembre ∙ 1.50€
    Gaspacho de melon avec menthe fraîche * ∙ 1.50€
    Bruschetta chèvre & légumes grillés * ∙ 1.50€
    Croquettes de camembert et granny Smith ∙ 1.50€
    Verrine de tartare d’asperges, espuma de champignons – Printemps ∙ 1.80€

    Mise en bouche, verrines…

  • Les Toasts

    Radis, beurre de fane et Parmesan* ∙ 1.00€
    Toast de rillette d’oie ∙ 1.20€
    Toast de sardinillas ∙ 1.20€
    Toast de saumon gravlax, chantilly citron vodka ∙ 1.50€
    Maki de saumon & chèvre frais ∙ 1.50€
    Maki de canard et abricot au thym sur toast* ∙ 1.50€
    Maki de légumes confits & Fromage Sérac frais* ∙ 1.50€

    Mise en bouche, verrines…

  • Les Bouchées Sucrées

    Cannelé Bordelais ∙ 1.00€
    Cube d’Opéra Autrement ∙ 1.00€
    Financier aux pralines ∙ 1.20€
    Mousse au chocolat ∙ 1.20€
    Mousse choco coco ∙ 1.20€
    Panacotta myrtille ∙ 1.20€
    Panacotta rhubarbe ∙ 1.20€
    Macaron ∙ 1.20€
    Mini Paris Brest ∙ 1.20€
    Tartelettes aux fraises et chocolat blanc* ∙ 1.20€
    Nage de pêche au basilic* ∙ 1.50€
    Nage de pêche à la verveine, granité citron* ∙ 1.50€
    Gaspacho Ananas Gingembre ∙ 1.50€
    Tarte Citron Destroy ∙ 1.50€
    Mont Blanc ∙ 1.50€
    Soupe de Fraise au Yuzu* ∙ 1.50€
    Berlingo à la confiture de lait au génépi ∙ 1.50€
    Salade de Fruits Exotiques ∙ 1.80€

    Mise en bouche, verrines…

  • Côté Terre

    Samossas de bœuf épicé ∙ 1.80€
    Cube de cochon fermier caramélisée au miel ∙ 2.00€
    Pop cake de foie gras (sucette en cryogénie) ∙ 2.00€
    Plancha de cubes de Magret de Canard au Poivre Vert ∙ 2.00€
    Plancha de bœuf maturé ∙ 2.00€
    Œuf basse température & sa chantilly popcorn (servi en siphon) ∙ 2.00€
    Œuf basse température, chantilly parmesan, poudre de lard ∙ 2.00€

    Animations Culinaires

  • Côté Mer

    Ravioles Chinoises ∙ 1.80€
    Longe de thon rouge snackée ∙ 1.80€
    Wok de crevettes flambées au Saké ∙ 2.00€

    Animations Culinaires

  • Côté Montagne

    Croquette de Reblochon ∙ 1.80€
    Croquette de polenta à la truffe ∙ 2.00€

    Animations Culinaires

  • Côté Luxe

    Cromesquis de foie gras ∙ 2.40€
    Accras de morue, sauce rougail ∙ 2.50€
    Découpe live de saumon mariné maison, avec sa chantilly à l’aneth ∙ 2.50€
    Raviole de cèpes et foie gras, jus de viande ∙ 3.00€
    Wok de Gambas dans sa boîte ∙ 3.00€
    Plancha de la mer (St Jacques, Gambas, cube de Thon) ∙ 4.00€
    Patte de Pata Negra / Jambon de Serrano en découpe live ∙ 380€ / 220€

    Animations Culinaires

  • Côté Terre

    Salade de Magret et Gésiers de Canard, Œuf dur et petits Croûtons ∙ 9€
    (Supplément Foie Gras, 4.00€)
    Terrine du chasseur, chutney pomme poire, mesclun ∙ 9€
    Terrine de queue de bœuf, sauce ravigote ∙ 9€
    Les gros escargots de Bourgogne façon Gaultier ∙ 10€
    (Mirepoix de légumes et sauce curry)

    Le Foie Gras
    Velouté de Lentilles, cubes de Foie Gras, Chantilly Truffée ∙ 10€
    Foie gras de canard au naturel, gelée de coing aux fruits secs ∙ 12€
    Foie gras de canard, chutney de cerises noires, brioche chaude ∙ 12€
    Foie gras au naturel, marmelade de cassis & réduction de sauge ∙ 12€
    Terrine de foie gras de canard au poivre de Sichuan, brioche parisienne ∙ 12€
    Escalope de foie gras sur lit de lentilles du Puy, crémeux de cèpes ∙ 14€

    Entrées

  • Les Végétariennes

    Terrine de légumes, crème des canuts ∙ 7€
    Poireau vinaigrette, œuf basse température ∙ 8€
    Terrine de chèvre frais & légumes grillés* ∙ 8€
    Trilogie de betterave et chèvre frais en terrine ∙ 8€
    Terrine de légumes d’été et chèvre frais, huile d’herbes, petit mesclun ∙ 8€
    Velouté de champignons, Espuma Parmesan ∙ 8€
    Velouté de potiron, chantilly aux noisettes de Chanaz torréfiées ∙ 8€
    Velouté glacé de pois cassés, chantilly noisette ∙ 8€
    Œuf mollet en cocotte, espuma de champignons au Banyuls ∙ 8€
    Burratina di bufala, tomates grappes et huile noire ∙ 10€
    Tomates Burrata en verrine* ∙ 10€
    Asperges, morilles et œuf basse température ∙ 12€
    Les véritables œufs truffés, crémeux de parmesan ∙ 12€

    Les Entrées

  • Côté Mer

    Saumon en Demi-Deuil (Pièce Entière, pour env.20 pers) ∙ 150€
    Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons ∙ 8€
    Tartare de poisson au yuzu, chips de pain et salade d’herbes ∙ 8€
    Gaspacho de tomates, caviar d’aubergines et écrevisses* ∙ 8€
    Marbré de rouget, compotée de légumes ∙ 8€
    Aspi de Homard ∙ 10€
    Gravlax de saumon Ecossais, crème citron vodka ∙ 10€
    Saumon fumé, beurre Bordier aux Algues ∙ 10€
    Saumon laqué, jus de betterave et râpé de bergamote ∙ 10€
    Saumon mi-cuit à la pistache, petite crème de curry ∙ 10€
    Truite fumée par nos soins, espuma fenouil ∙ 10€
    Salade de Supions au Yuzu ∙ 10€
    Aumônière de Saint Jacques à la Bretonne ∙ 10€
    Salade de la mer (Saumon, coques, crevettes) ∙ 10€
    Cannelloni de tourteau aux herbes ∙ 10€
    Tartare de thon, perles de yuzu et citronnelle ∙ 10€
    Tartare de thon et avocat, vinaigrette passion gingembre ∙ 10€
    Filet de dorade grillé, piqué au chorizo ∙ 12€
    Huîtres chaudes, sabayon au champagne (les 6) ∙ 14€
    Carpaccio de St Jacques aux Truffes de saison ∙ 15€
    Salade de St Jacques Rôties aux Agrumes ∙ 15€
    Salade de homard à l’orange ∙ 25€

    Les entrées

  • Côté Terre

    La Volaille
    Suprême de Volaille au Thym ∙ 10€
    Chaud froid de volaille ∙ 10€
    Suprême de Pintade fermière au Jus Corsé ∙ 12€
    Volaille farcie aux champignons, jus réduit ∙ 12€
    Ballotine de volaille tomate mozzarella, jus corsé ∙ 12€
    Cuisse de Chapon aux Morilles ∙ 18€
    Suprême de volaille patte noire, truffe sous peau ∙ 22€

    Le Canard
    Cuisse de canard confite, jus court ∙ 10€
    Magret de canard laqué au miel ∙ 12€
    Magret de canard rôti aux quetsches ∙ 14€

    Le Porc
    Cochon à la Broche Farci (60 pers.- hors location machine *480€ HT) ∙ 10€
    Côte de Cochon fermière laquée au Miel ∙ 12€
    Cocotte de filet mignon de cochon aux girolles – Juin à Octobre ∙ 14€
    Carré de Porcelet à la bière rousse du Mont Blanc ∙ 15€

    Le Bœuf
    Compotée de joue de Bœuf, Polenta crémeuse (Parmentier Savoyard) ∙ 12€
    Paleron de bœuf confit à la Mondeuse ∙ 12€
    Parmentier de paleron de bœuf, confit truffé ∙ 16€
    Couscous Royal en poêle géante ∙ 16€
    Filet de Bœuf cuit basse température, Poêlée de Champignons ∙ 20€
    Filet de bœuf en croûte, premières truffes ∙ 26€

    Le Veau
    Grenadin de veau snacké, Jus au Marsala ∙ 18€
    Ris de Veau doré, laqué à la sauce Soja ∙ 20€

    L’Agneau
    Côtelettes d’agneau à l’huile vierge ∙ 14€
    Carré d’agneau en croûte d’herbes et noisettes ∙ 16€

    Le Gibier
    Médaillon de cerf mariné et rôti, jus de venaison lié ∙ 16€
    Filet de cerf ∙ 22€
    Tournedos de Chevreuil, confit d’Airelles ∙ 26€
    Lièvre à la royale ∙ 34€

    Les Plats

  • Côté Mer

    Filet de féra, jus de viande ∙ 12€
    Filet de féra meunière ∙ 12€
    Pavé de Saumon à l’Oseille ∙ 12€
    Pavé de truite rôti en écaille de chorizo ∙ 12€
    Brandade au beurre blanc, salade d’herbe ∙ 12€
    Pavé de carrelet en croûte d’olives noires ∙ 14€
    Pavé de lieu jaune rôti au serpolet, jus de fenouil ∙ 14€
    Dos de cabillaud rôti, jus de viande au fenouil ∙ 14€
    Lavaret à la plancha, émulsion de noisettes ∙ 14€
    Quenelles de brochet sauce nantua ∙ 14€
    Filet d’omble chevalier, crémeux de noisettes ∙ 15€
    Filet de Bar, huile Vierge ∙ 15€
    Pavé de sandre à la Mondeuse ∙ 16€
    Paëlla royale en poêle géante ∙ 16€
    Risotto arborio aux noix de Saint Jacques & écume de mer ∙ 18€
    Turbot au beurre blanc ∙ 18€
    Noix de saint jacques snackées, purée de panais & chantilly vanillée ∙ 20€
    (Servie en coquille)
    Risotto aux asperges et St Jacques rôties, parmesan reggiano ∙ 22€

    Les plats

  • Les Accompagnements

    Poêlée de légumes croquants de saison ∙ 3€
    Purée de pomme de terre maison (supplément aux truffes, 3€) ∙ 3€
    Polenta Crémeuse ∙ 3€
    Gratin Dauphinois ∙ 3€
    Risotto crémeux ∙ 3€
    Cricks de pommes de terre ∙ 3€
    Purée de pois cassés aux éclats de noisette ∙ 4€
    Gratin de Cardons à la moelle truffée ∙ 4€
    Tombée de Champignons frais et suivant la saison ∙ 5€

     

  • Les Fromages

    Cervelle des canuts ∙ 4€
    Duo de Savoie (Reblochon et Tomme) ∙ 4€
    Ardoise de 3 fromages affinés de chez Ronan ∙ 5€
    Girolles de tête de moine, mesclun huile noisette ∙ 5€
    Saint Marcellin truffé ∙ 6€
    Mont d’or affiné à la cuillère, Mesclun aromatisé à l’huile de noisette (au kg) ∙ 14.50€
    Brillat Savarin à la truffe (à la pièce ou demi) ∙ 28.00€/14.00€

     

  • Les desserts

    Les Choux
    Baba au rhum Diplomatico, crème fouettée ∙ 4€
    Choux chocolat café, crumble pétillant ∙ 4€
    Profiteroles chocolat ∙ 4€

    Le Chocolat
    Byzantin au cœur coulant caramel crémeux ∙ 4€
    Opéra autrement ∙ 5€
    Mousse au chocolat maison ∙ 5€
    Mousse Chocolat Coco ∙ 5€
    Moelleux au Chocolat, Coulis Passion ∙ 5€
    Moelleux au chocolat et sa crème glacée ∙ 5€
    Fontaine de fondue au chocolat, brochettes de fruits (hors location machine) ∙ 5€
    Entremet Passion Chocolat ∙ 5€
    Entremet Chocolat framboise ∙ 5€
    Dôme choco chartreuse ∙ 5€
    Entremet ananas et noix de coco, sorbet chocolat au blanc ∙ 6€

    Les Fruits Exotiques
    Tiramisu d’ananas, biscuit d’épices et chantilly mascarpone vanillée ∙ 4€
    Tiramisu exotique ∙ 4€
    Tartare d’ananas, Jus au gingembre, Sorbet citron ∙ 4€
    Gaspacho ananas passion ∙ 4€
    Salade de fruits exotiques ∙ 4€

    Les Fruits
    Brochettes de fruits ∙ 2€
    Tiramisu d’abricot et romarin* ∙ 5€
    Minestrone de fraises, sorbet verveine, petite madeleine* ∙ 5€
    Entremet poire caramel à la noisette de chanaz ∙ 5€
    Soupe de fraises au yuzu, crème glacée citron* ∙ 5€
    Clafoutis aux myrtilles ∙ 5€
    Poêlée d’abricots, crème glacée vanille* ∙ 6€

    Les Tartes individuelles
    Tarte fine aux figues et aux pralines ∙ 4€
    Tarte Fraise Rhubarbe ∙ 4€
    Tarte aux myrtilles ∙ 4€
    Tarte aux pommes du Tremblay ∙ 4€

    Les desserts glacés
    Parfait glacé au Génépi ∙ 4€
    Nougat glacé de Montélimar au coulis de fruits rouges ∙ 4€
    Accompagnement : crème glacée Chartreuse